제품소개 > 트렌치전문회사 - 지산투수개발(주)

제품의 이해를 돕는 증강현실(AR)

크롬, 네이버웨일을 사용하세요. Edge(깜박임발생), 익스플로러(깜박임발생).

제품을 선택하시기전에 미리 경험해 보세요. 더보기

증강현실보기

알루미늄트렌치(물도랑)의 연결/코너/드레인 파이프 등 시공과정을 확인해 보세요.

증강현실보기

무소음트렌치 거북이의 특징을 한눈에 보실 수 있습니다.(과속방지기능)

증강현실보기

무소음트렌치 기러기는 무거운 중량으로 더욱 튼튼합니다.(도난방지기능)

제품 동영상

동영상을 통해서 제품을 알아보세요.

알루미늄트렌치 물도랑

가볍고 시공성이 좋고 깨끗하게 관리되는 알루미늄트렌치 물도랑을 확인해 보세요.

무소음트렌치 하나로

이제 앵글설치는 그만! 무소음트렌치 하나로면 소음제로, 품질이 최고, 가격은 최저!

무소음트렌치 거북이

주차장에서 사고가 걱정되세요? 무소음트렌치 거북이의 과속방지기능을 사용하세요.

이지트렌치 2in1 SET 제품

새로운 신제품 이지트렌치 2in1과 원하는 커버를 사용하세요.

알루미늄트렌치 200(60-100) SET 제품

깊이 60/70/80/100, 폭200은 보통 차량구간에 설치됩니다.

200x130은 커버높이가 32mm로 조금 더 아래에서 선택해 주세요.

알루미늄트렌치 200x130 SET 제품

커버 높이가 32mm를 사용하시면 됩니다.

알루미늄트렌치 300 SET 제품

폭이 넓은 제품을 원하시면 물도랑 300을 사용하세요.